Комментарии
2010-11-25 в 17:29 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
1. окей. души так души
2. нарушается визуальная цельность, да. не уродцы, но по-другому
3. пофиг )
4. кхм. и правда грустно
5. аффтар, а сделай лучше? =) *админ, выпили пожалуйста пожалуйста номер 6 за нарушение правил - это наезд на конкретного человека*
6. таки ви не поверите - рога и копыта как правило идут без возможности отказаться!
*а вообще - пофиг =)))*
7. прелесть какая ))
8. видимо это в глазах владелицы придаёт загадочности и уникальности. среди толпы мальчиков в кружавчиках
9. не, сиди голодный
10. ну и мне же больше достанется )

2010-11-25 в 17:30 

Juljana
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Лейтмотив сегодняшних секретов - ахтунги! :lol:
Люди, прежде чем брызгать ядом, разберитесь, что к чему. Например, что у сумовских лимиток зверочасти идут в комплекте с куклой. Да, они многим нафиг не нужны, поэтому и продают.
Или что бывают жизненные обстоятельства, когда денег нужно много и срочно. И куклы могут помочь. У кого такого не было - радуйтесь. Только в чужие души и кошельки лезть - натуральное свинство.
7 - прелесть!
Жаль, что многие секреты очень субъективны. И не секреты вовсе, а тупо слив негатива.

2010-11-25 в 17:30 

Как жаль, что ни вы, ни я не умеем петь
Адино
Мне кажется, тут дело даже не только в соответствии масштаба петель и ниток, а в соответствии модели человеческим образцам. Обрати внимание даже на подбор фотографий: костюмчики, платье вечернего типа, грубовато связанная кофта...
Мало кто протестует против свитера или кофты, какие носят и люди. Протестуют против платьиц, брючек, пальто и прочего такого из советского журнала по вязанию.

2010-11-25 в 17:33 

Juljana
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Ога, а ещё:
Терпеть не могу этих жЫвотных! Каждый раз покрываюсь мурашками от отвращения! Не понимаю тех, кто не понимает, что на вкус и цвет все фломастеры разные!!! :protest:

2010-11-25 в 17:33 

Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
институтка а мне нравятся вязаные платья ;) И вообще, это тренд.

2010-11-25 в 17:35 

Juljana
ну так я высказала свое мнение, или вы мне в нем отказываете. продолжайте восхищаться этими козявкаме, кто ж против?

URL
2010-11-25 в 17:36 

институтка
Как жаль, что ни вы, ни я не умеем петь
JuanaLaLoca
Мне тоже некоторые нравятся, но тренд все равно не такие, как на фоточках:-))
Кто б мене связал каноничненький свитер с косами, длинный... Денег готова платить.

2010-11-25 в 17:36 

unSaint Saturn
в Греции да, там все всех любили. а потом все вымерли ©некая Анна Николаевна
На вкус и цвет все фломастеры разные, должна я сказать.
10 секрет вызывает у меня недоумение, так как счас передо мной сидит Фредди и с укоризной смотрит в монитор

2010-11-25 в 17:46 

Cosmic Child
2. полностью согласна ибо да к ней когда рпикасаешься опнимаешь что другого тела ей нельзя, уже не то будет)
3. спасибо! я наверное бяка, но тоже так считаю, вот против самопошива ничего не имею, но вязка(((
5. фууу... воторит от последнего фото, я надеюсь хоть автор его под кат или 18+ прятал ((( хотя мне уже давно за 18 а толку-то все ровно противно простите... я бы и на живое не особо отреагировала, но блин мужские кукольные пенесы в таком ракурсе =_= это эммм... коробит, да.

2010-11-25 в 17:51 

Когда я читаю секреты, мне кажется что попал не в клуб любителей куклы, а в клуб душевно-больных с кучей комплексов, затяжным ПМС и ненавистью ко всему миру. Но это секрет. Если вас всё так парит и напрягает в хобби то что Вы в нём делаете и зачем?

URL
2010-11-25 в 17:51 

Когда я читаю секреты, мне кажется что попал не в клуб любителей куклы, а в клуб душевно-больных с кучей комплексов, затяжным ПМС и ненавистью ко всему миру. Но это секрет. Если вас всё так парит и напрягает в хобби то что Вы в нём делаете и зачем?

URL
2010-11-25 в 17:52 

and what?
I wanna be machine...
kaeri,они правда напоминают о барбях и да, вязка крупная. Сейчас не вспомню ника, но помню на клабе девушка вязала на иголках и её работы мне действительно нравились, но только из-за того, насколько это кропотливый труд, а не потому что мне понравились вещи на куклах.

2010-11-25 в 17:54 

Juljana
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Гость в 16:35
Вот если бы вы не зацикливались только на себе, то понимали бы смысл написанного чёрным по белому. Восхищения у меня нет. Отвращения у меня нет. (Не нужно искать скрытый смысл моих слов в своей голове). А вот что у меня есть - понимание того, что людям нравятся разные вещи. Вопли о том, что кому-то не нравятся жывотные, а кому-то вязанные вещи сродни воплям, например: "Как же я не люблю синий цвет! Не понимаю людей, которым этот ужасный цвет нравится!" или "Терпеть не могу морковку! Как можно есть эту гадость?". Не правда ли звучит глупо? Ну и не люби себе, кто же запрещает! Но кричать об этом - какой смысл? Да всем глубоко плевать на то, что кто-то не любит! Кто вязал платья-кофточки, тот и будет продолжать вязать. И правильно делает - главное, чтобы кукла нравилась своему хозяину. Хотя... упс, секреты внушают, что в первую очередь куклу должны благосклонно принять строгие судьи из рядов ПЧ и недоПЧ...

2010-11-25 в 17:54 

На самом деле извращений только два. Это балет на льду и хоккей на траве. Всё остальное - семечки)))
У каждого свой взгляд на людей, вещи, кукол, события. Нельзя считать что мнение одного человека это канон и образец для всех. Человек высказался о том, что он лично не приемлет. Ему полегчало? Это замечательно. А вот для того что бы понять, почему те или иные люди поступают не так, как хочется этому человеку, нужно не забывать, что сколько людей - столько и мнений))) Обидеть - это очень просто. Понять - куда сложнее.

URL
2010-11-25 в 17:56 

3. Если эту вещь вы сами не наденете , то зачем делать такое на куклу?? Есть шикарные вязаные платья и прочий трикотаж, посмотрите вог или показы мод, но вот эти детсадовские кофтАчки связанные крючком примитивным узором неужели кто-то сам бы такое носил, сейчас даже бабки такое не носят )) Так что я вязаные вещи люблю, но это должно быть действительно красиво, а не просто перевод ниток

10.дааа, лысые кошки меня пугают ))

URL
2010-11-25 в 18:00 

И волки — на х*й, и овцы — на х*й!
Я вот не понимаю людей, которые, зная, что секретики - это на 99% слив негатива, ходят их читать, и каждый раз удивляются, что все такие злые и всех все бесит) Зачем же вы их читаете? :kaktus:

Я ненавижу сельдерей. Ну как можно есть эту гадость?))

2010-11-25 в 18:01 

Asuka
Пофиг на сюжет, рисуем облака (с) Макото Синкай
По поводу третьего...
Поскольку я сама буквально недавно грызла этот кактус, то могу предположить, почему людей раздражают повязушки
1. несоразмерность, о которой сказали. Мало кто утруждает себя вязанием на миллиметровых спицах из катушечных ниток
2. обилие. Вязаная вещь сама по себе очень активная, одной, максимум двух (если это скажем, шарф и шапка) в комплекте достаточно, у нас же сомнительная мода обвязать с ног до головы и окружить такими же вязаными аксессуарами
3. неуместность. Шерстяное летнее платье с коротким рукавом режет глаз

2010-11-25 в 18:04 

Yukionna
On the day that you were born the angels got together...
Гость от 17:56
То есть, если я в жизни на себя бы не надела лоли-платье, мне нельзя купить его для своей куклы? =/ Если я считаю, что на мне будут уродливо смотреться рюшечки и бантики, то я не могу при этом полагать, что моей кукле все это пойдет? Ведь, в глубине души, мне такие платья нравятся...
Эти детсадовские кофточки в основном и вяжут на пуки и йо-сд. Хотя девушка в белом вязаном платье на картинке с секретом реально... хм... смущает.

2010-11-25 в 18:08 

1 - картинка в сочетании с текстом - это пять! :)
5 - о, наконец-то ахтунгофобы и до секретов добрались :)))
6 - точно, чем многие думают, когда покупают?

URL
2010-11-25 в 18:12 

Philippa Eilhart
We wish to rule, yes. Where is the fault in that? Everyone wants to rule. I know how to do that. Better than any other monarch in this city. ©
Про вязку - я помню взаные платья своего детства, журналы в которых были эти "выкройки" или как их там назвать, для вязания. Ну, короче ассоциация с совком, причём не самая приятная. Теперь для детей (ну потому что вяжут в основном на пуки-литтлфи, то есть на кукол-детей) есть офигенные платьица, костюмчики и аксессуары ко всему этому удовольствию)) Больше всего выносят вязаные колготки. Ну не смотрится, как не поверни(( Против свитеров, шарфов, шапок и кофточек ничо не имею, бывает что выглядит очень клёво))

Насчёт 8 секрета. Неее, фееричнее когда покупают девочку (Заолл) и пилят ей сиськи, или гибрид мальчика с женской головой и в платья с рюшами и гламурный макияж Х) Смысл? Нипанимай. Психолога мож в студию?))

2010-11-25 в 18:14 

Vradler
Я не псих,правда...
5 - Насколько я знаю фотосессия делалась на тематический конкурс.Так что не вижу ничего плохого,а позы...Ну видно шарнирчик.Ну палец загнулся.Это же куклы в конце концов!Придраться можно к чему угодно.

2010-11-25 в 18:18 

Juljana
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Хм, а секретики задумывались как слив негатива? :upset:
А я-то думала - для креативного юмора, стёба и сарказма...
Может, стоит переименовать в БЖД-правдоруб, ёпт?..
Зачем я их читаю? Чтобы из 90% гуано закомплексованных деффачек выудить 10% милых позитивных секретов а-ля №1 или №7. О да, иногда и такое нужно разжёвывать! :bang:
Я ненавижу сельдерей. Ну как можно есть эту гадость?))
Разведём на эту тему холивар? Чем он будет неуместней, чем обсуждение как кому играть со своими куклами?

2010-11-25 в 18:23 

Yukionna ну да здесь можно уточнить, что не надела бы на себя, на своего ребенка и пр. Я же могу понять красивая эта детская кофточка или нет, я вот по дорогим детским магазинам хожу и облизываюсь, почему оно такого маленького размера, так хочется все себе )) но вот такие повязушки как в большинстве случаев вяжут наши рукадельницы не вызывают у меня такого желания.

URL
2010-11-25 в 18:24 

мне здесь нравится. можно наконец сказать о том, что наболело, а то к вам на бжд-форум на кривой козе не подъедешь.

URL
2010-11-25 в 18:25 

Elerriell [DELETED user]
M.I.Y.U. Угу, я эту (этого о_О) заоллку тоже сегодня вспоминала :friend:

2010-11-25 в 18:26 

Да завидно, наверное, вот и наехали на кавай в вязаном виде!.. ;)
Мне вот нравится, что попроще, поэтому Мишкины работы радуют, а не раздражают (как некоторых). ;)

URL
2010-11-25 в 18:27 

институтка
Как жаль, что ни вы, ни я не умеем петь
Хм, а секретики задумывались как слив негатива?
Что бы тут такое сказать, кроме "доброе утро"?..
Любое сообщество секретов - место, где люди говорят то, чего не могут больше сказать нигде. Такая конь цепция.

2010-11-25 в 18:28 

И волки — на х*й, и овцы — на х*й!
Гость 18.24, я вас люблю))

2010-11-25 в 18:30 

Реально. Купите вязаное тонкое полотно и раскроите малявкам платье, обработайте петли. Эти угребищные повязульки даже бабушкины не напоминают.

URL
2010-11-25 в 18:33 

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
народ, а кто может подсказать мастера, связавшего комплект из 3 секрета, верхний ряд, 2 справа фота? я бы своей девочке что-то в этом роде заказала бы..заранее спасибо)))

   

Top BJD Secret

главная