Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:30 

Sixteenth Secret Post

Новые секреты.
Теперь в выпуске всегда будет по 10 секретов. Зато выпуски будут чаще.

10

URL
Комментарии
2010-11-14 в 21:34 

Макавити
not there!
Tyrus

Да нет, почему? Я же не могу вам ничего запретить. У меня нет административного ресурса, поэтому ваше обращение ко мне «может тогда вообще секреты не обсуждать?» бессмысленно.
Я считаю вашу позицию «автор должен пытаться и пытаться, а не ненавидеть» — несправделивой. Я сообщаю вам об этом. Идет обсуждение. Что не так?

dofheicthe

Какая вы молодец, что добились. Но чувствуете ли вы себя вправе требовать (а тут именно требуют) от других того же?
Я не знаю автора и не знаю, может ли он чего-то добиться. Но его право расстраиваться, не верить в себя и от бессилия злиться на других я признаю.
Пока он не начинает делать это в открытую и присылать ненавидимым кумирам конверты с сибирской язвой.

вообще все надо делать для себя, чтобы себя радовать, а не показушно для отзывов
Да-да-да, все люди должны быть счастливыми, самодостаточными и успешными. А кто не может — просто мало старается.
Знакомая позиция, чо.

2010-11-14 в 21:38 

sasta
Моя любовь к тебе - застывший маятник. Не покачнуть весы, не изменить оси. After all this time? Always.
Макавити кто требует? где требует? покажите мне слово "требует" или не придумывайте между строк то, что не было написано. автору секрета подсказывают, как приблизиться к идеалу.
по поводу остального - вы просто зло передергиваете. усматриваю в этом ваши личные комплексы, а потому ухожу из обсуждения. всего вам доброго.

2010-11-14 в 21:40 

нет ничего лучше срача в комментах.

URL
2010-11-14 в 21:46 

Макавити все люди должны быть счастливыми, самодостаточными и успешными. А кто не может — просто все люди должны быть счастливыми, самодостаточными и успешными. А кто не может — просто мало старается.

а что? Плохая позиция?

URL
2010-11-14 в 21:56 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
"кто требует? где требует? покажите мне слово "требует""

dofheicthe, конкретного слова не было, но:

"Можно, конечно, аки злой упырь, сидеть в углу и думать "уууу, сволочи!", а можно взять попу в кулак и что-то сделать самому"
"надеюсь со временем, вы сможете достичь того чего достигли те, кого вы ненавидите. Им ведь тоже популярность на голову не свалилась. Они много работали)"
"пробуйте, уважаемый автор, пробуйте. развивайте фантазию и умение, сами они на голову не свалятся."
"а за что ненавидеть-то? за собственное нежелание развиваться? сходите, посмотрите их первые фотосессии, может задумаетесь:)))"

Имхо, общая тенденция прослеживается.

Если по теме - автор 10, я вас понимаю. Есть очень много вещей, которые я уже не смогу научится делать, или тех, для которых придется вкладываться как в дело всей жизни - а таких дел существенно больше одного. И иногда думаешь, что лучше не делать вообще - зачем плодить середнячки, если есть работы, которые действительно гениальны.

2010-11-14 в 21:56 

институтка
Как жаль, что ни вы, ни я не умеем петь
dofheicthe
Как бы вам объяснить.
Автор печалится о том, что не может достигнуть уровня таланта.
А вы говорите о достижении обычного бытового умения или навыка. Ну вот для сравнения - как если бы вы не просто вязали на кукол, а были бы талантливым модельером-вязальщиком (есть такие).
Чтобы освоить навык, достаточно только пилить. Таланта, к сожалению, добиться нельзя. То же, что вы делаете, называется, извините "пинать за недостаточно высокую самооценку". Да, так бывает. Это очень трудно исправить. И чем больше пинают, тем труднее.

2010-11-14 в 22:03 

nulize
High Hopes
Срач - это круто. Секреты сегодня - отборное говнецо, за исключением пары.
1. Да, обидно, но может так и есть. Может, дело не в том, что ваш креатив - уг, а просто именно этих людей он не зацепил.
3. зомг...
4. Ога, форумом выбрали, и вдруг кого-то жареный петух клюнул в жопу поныть. Уберите чо, неизвестный эстет негодуэ же, ну.
Пф, это был самый лучший баннер изо всех представленных (для меня во всяком случае). И большинство с этим согласилось, так что поставьте себе АддБлок и не трахайте мозг окружающим.
GreenWolfy, не огорчайтесь, если огорчаетесь. Ваш баннер выбрали потому, что он был лучшим.
6. Креативно. хD
7. Посредник посреднику рознь.
10. Блин, автор, мне так хочется Вас поддержать, так хочется сказать Вам что-то хорошее, ей Богу. Но я просто не знаю что. Вы - молодец, что признались себе в этом, хотя, конечно, проблемы это не решит. Я от всей души желаю Вам, чтобы у Вас все изменилось, чтобы Вы пришли в гармонию со своим увлечением и нашли свою нишу. Пусть у Вас все будет хорошо.

И отдельно автору 9:
Ох, и мудила же Вы редкостная.
Я, например, знаю хозяйку одной из рыжих заолл из Вашего секрета, и готова с уверенностью сказать, что ни у кого она не плагиатила. Это было исключительно ее желание, ее задумка, о которой, например, я слышала еще ДО покупки непосредственно куклы. Особым пользователем клаба и доа она никогда не была, образами ничьими не вдохновлялась. Так, епрст, в Вас же хватило природной говнистости полезть на чужой дайр и спиздить фото оттуда. Айлолд. Добились того, что человек пиздецки расстроен и собирается удалять все фото с вк-страницы.
Мне интересно, Вы чего добивались то? Вот этого? Типа показать какая Вы пиздец Особо Оригинальная и Высоко Духовная личность? Или задевает, что ваши полиуретановые тушки никому не интересны, а, мол, у владельцев вот этих вот рыжих заолл и прочих кукол с картинки есть почитатели?
Пф, бывают же ублюдки в комьюнити, ей Богу.

2010-11-14 в 22:06 

Philippa Eilhart
We wish to rule, yes. Where is the fault in that? Everyone wants to rule. I know how to do that. Better than any other monarch in this city. ©
ОМГ, ну прям "оставьте человека в покое, не мешайте ему всех ненавидеть!" :gigi: Ладно, ладно, но проблемо)

А я, кстати, тоже много чего не умею делать, у меня хреновый фотик на 140 баксов и я едва умею шить) И есть люди, которые делают что-то намно-о-ого лучше меня, и я им даже завидую. Но только хорошей, доброй завистью. А на самом деле я ими восхищаюсь, уважаю и если встречу - будет много восторженного писка)) Think positive ^__^

2010-11-14 в 22:07 

Как жаль, что ни вы, ни я не умеем петь
M.I.Y.U.
И есть люди, которые делают что-то намно-о-ого лучше меня, и я им даже завидую. Но только хорошей, доброй завистью.
Да, вы очень хорошая и вообще молодец.

2010-11-14 в 22:10 

sasta
Моя любовь к тебе - застывший маятник. Не покачнуть весы, не изменить оси. After all this time? Always.
trollenok институтка не на того нападаете, ребята)) я как раз автора тоже поддерживаю, а не пинаю, почитайте повнимательнее. и цитаты приведены не из меня, а нападала Макавити конкретно так на меня)))
ммм.. давайте так. я очень уважаю и ценю afa187 и по ее фотографиям прекрасно прослеживает то, о чем я говорю. были фотографии смазанные, на обычную мыльницу, не в фокусе и вообще весьма средние. но человек задался целью и сейчас от ее фоторабот глаз не отвести. и это именно развитый талант. а не просто пиление.
я твердо считаю, что развить в себе можно все. главное, не лениться и не опускать руки.
а если считать, что лучше неделать, чем плодить середнячки, то и рожать не надо, если ты сам не гений, и вообще лучше не дышать, а то гениям воздуха не хватит. и вот именно эта точка зрения - полный бред, ибо до самоубийства довести может.

по вашей логике - кто не гении быстро встали и пошли повесились, ибо делать им вообще ничего нельзя.

2010-11-14 в 22:10 

Philippa Eilhart
We wish to rule, yes. Where is the fault in that? Everyone wants to rule. I know how to do that. Better than any other monarch in this city. ©
институтка

Я не к тому что я хорошая, а к тому, что можно смотреть на мир с другой стороны

2010-11-14 в 22:11 

nulize
High Hopes
Да, вы очень хорошая и вообще молодец.
Коварная институтка сняла с языка. =/

2010-11-14 в 22:11 

Libertas!
РВ, спасибо ) Баннер, правда, не мой. Сначала я расстроилась, не особо приятно сравнение ( с Микелянджело бы польстило), но потом я подумала, что если автор секрета и правда принял руки за человеческие, то наверно надо гордиться =))

2010-11-14 в 22:13 

Я вот чего не понимаю. Рыжая кукла с веснушками - это что-то такое НОВОЕ? Что бы похожая кукла считалось плагиатом?
А родители всех рыжих девушек на планете однажды сплагиатили с первой? Вообще не понимаю я "плагиата" в БЖД-сообществе. Единственно что, когда копируют вплоть до одежды (как с Бамблби), ибо это да, очевидно.

URL
2010-11-14 в 22:13 

sasta
Моя любовь к тебе - застывший маятник. Не покачнуть весы, не изменить оси. After all this time? Always.
2010-11-14 в 22:15 

Как жаль, что ни вы, ни я не умеем петь
dofheicthe
Э, извините, где я на вас напала?

я твердо считаю, что развить в себе можно все. главное, не лениться и не опускать руки.
ОК, давайте проведем опыт. Вы сможете за пять лет наиграть... ну, скажем, на первый разряд по шахматам? Я даже не прошу гроссмейстера.

M.I.Y.U.
Ну вы же так просились вас похвалить. Я похвалила.

2010-11-14 в 22:19 

sasta
Моя любовь к тебе - застывший маятник. Не покачнуть весы, не изменить оси. After all this time? Always.
институтка шахматы - это обычная математическая логика+хорошая память+внимание, так что я - да, смогла бы, если бы мне это было интересно. другой вопрос - я не завидую шахматистам))
я завидую людям, которые умеют шить. и потому впервые после школы, а это было давно, начала таки снова шить. пока медленно, редко, но уже получается. так что можете поставить себе заметку и через пять лет посмотреть, научилась ли я)) если что - разрешаю через пять лет ткнуть меня мордой в этот тред)) но боюсь, вы обломитесь)))

2010-11-14 в 22:20 

nulize
High Hopes
Я вот чего не понимаю. Рыжая кукла с веснушками - это что-то такое НОВОЕ? Что бы похожая кукла считалось плагиатом? А родители всех рыжих девушек на планете однажды сплагиатили с первой? Вообще не понимаю я "плагиата" в БЖД-сообществе. Единственно что, когда копируют вплоть до одежды (как с Бамблби), ибо это да, очевидно.
ППКС. Полностью согласна.

2010-11-14 в 22:21 

-Эстелла-
Смысл жизни найден.Другого не предлагать.
dofheicthe Да вот нет,до приличной степени можно развить многое,некоторое нельзя развить вообще,упражняйся хоть всю жизнь,а некоторые вещи удаются без особых усилий и намного лучше чем у большинства.
Хорошо бы реально смотреть на вещи,а не лозунгами типа "Фотографируй до одурения-и выйдет шедевр".
Если вам скрипку дать вы сможете сыграть как Паганини?
Это от слов "Недостаточно работаешь поэтому шедевр и не получается.Больше вкалывать надо!"можно повеситься...)

2010-11-14 в 22:21 

minku [DELETED user]
Как-то в этот раз скучно.
Вот 6 - Отлично!!!
А 10 - понимаю и сочувствую. Я тоже так стараюсь, поненавидьте же меня уже!
Всегда найдется кто-то выше и сильнее, это совсем не вдохновляет на подвиги.

2010-11-14 в 22:22 

Philippa Eilhart
We wish to rule, yes. Where is the fault in that? Everyone wants to rule. I know how to do that. Better than any other monarch in this city. ©
институтка

Я просилась? нет, когда я прошу, я говорю - "ну пажааалста!" Просто тут "я" - было как пример. Хотите, вместо "я", можно подставить "Маша", или "Джейн" или там.... "Мэри". И чего вы все такие злые? О___О

2010-11-14 в 22:24 

Libertas!
m_ink, я тебя ненавижу :gigi: Каждый раз как вижу Эммета и Кеннет :heart:

2010-11-14 в 22:24 

институтка
Как жаль, что ни вы, ни я не умеем петь
dofheicthe
Не, правда смогли бы? На первый взрослый? Боюсь, вы не понимаете, о чем говорите.

посмотреть, научилась ли я))
Еще раз. Вы говорите о простом бытовом навыке. Его, безусловно, можно освоить. Автор секрета расстраивается по совершенно другому поводу.

2010-11-14 в 22:26 

Макавити
not there!
dofheicthe
я твердо считаю, что развить в себе можно все. главное, не лениться и не опускать руки.

Ну так вы ошибаетесь. институтка верно заметила, что можно наработать базовый навык. Но в секрете-то речь не о базовом навыке, а о полете, который доступен талантам. Приходит человек и просто делает то, что твоему пониманию просто неподвластно: ну вот как так можно видеть?

я очень уважаю и ценю afa187 и по ее фотографиям прекрасно прослеживает то, о чем я говорю. были фотографии смазанные, на обычную мыльницу, не в фокусе и вообще весьма средние. но человек задался целью и сейчас от ее фоторабот глаз не отвести. и это именно развитый талант. а не просто пиление.

А вы в данном случае прост о техническом навыке, который, да, можно развить. Только хороший снимок хорош не тем, что он грамотно снят на хорошую технику. И получение навыка такого рода — не развитие таланта. Это владение инструментом.
А публику цепляет другое. И вот это другое развить уже не так просто.

2010-11-14 в 22:26 

Тем более, опять же, что у Заолл на фото и формы париков, и оттенки волос, и количество веснушек, даже цвет глаз - все разное. Запрет на рыжий цвет теперь поставить, что ли?
Гость 22.13

URL
2010-11-14 в 22:27 

sasta
Моя любовь к тебе - застывший маятник. Не покачнуть весы, не изменить оси. After all this time? Always.
-Эстелла- про шахматы спросили именно конкретно меня, с математическим складом ума. я про себя и отвечала.
и еще я выше написала (почитайте повнимательнее) надо в первую очередь нравится себе, а не кому-то для отзывов и галочки. да ,я не дотягиваю до уровня большинства фотографов мира, согласна, но то, что стало теперь, по сравнению с тем, что было раньше, - для меня шедевр) мой личный шедевр, которым я горжусь.
и говорю я только о том, что развить можно все, если постараться, но нужно развивать именно то, что лучше получается, и развивать до совершенства.
еще раз - почитайте мои слова внимательнее и не ищите между строк того, чего нет. я не говорила, что всем можно стать Паганини или Моцартом.
но не бывает совершенно бесталанных людей, надо отыскать в себе свое и этим гордиться. тогда и других ненавидеть некогда будет.

2010-11-14 в 22:28 

институтка
Как жаль, что ни вы, ни я не умеем петь
m_ink
Я тебя ненавижу!
Но вот точно, да, не вдохновляет. Особенно если это кто-то из своих же, а не Хельмут Ньютон. Ты понимаешь, что можно добиться такого же, это не такой уж сверхъестественный результат, но... но как?

2010-11-14 в 22:30 

Kuroriku
Обвинять меня одновременно в подбрасывании опоссумов и тайной доброте - это уже чересчур!
dofheicthe я не говорила, что всем можно стать Паганини или Моцартом

Проблема в том, что автор расстроен именно тем, что не способен стать Моцартом. И Моцарта за это ненавидит.

2010-11-14 в 22:32 

minku [DELETED user]
GreenWolfy, авв, я тебя тоже ненавижу. За Бриза так совсем не переношу!

институтка, воооот! Смотришь на таких людей, и не ясно, где они прячут нимб, хвост или третью руку (на худой конец).

2010-11-14 в 22:33 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
dofheicthe, я не нападала, просто ответила на вопрос про требование :)

Кстати, о 9 секрете. Я так понимаю, там речь именно о том, что бывают действительно похожие, и явно сделанные под влиянием образы (и дело не только в одинаковых париках), а есть общий типаж, который совпадает по внешним признакам, но образы создает разные.

   

Top BJD Secret

главная