Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:20 

Tenth Secret Post

Новые секреты:

+23

Размеры некоторых из присланных секретов были значительно больше, чем установленные в правилах. Пожалуйста, внимательнее =) Нам несложно поправить, но вдруг потеряются важные для вас детали?

URL
Комментарии
2010-06-22 в 15:53 

Эвелина Вау
запоминать пейзажи
Адино, и любые тексты, фотографии и т.п., выложенные в дневник, нужно рассматривать как, гм, произведение искусства, призванное поразить зрителя/читателя? Или?..

2010-06-22 в 16:00 

Адино
наркомань и мимимишность(с)
Эвелина Вау как творчество их нужно рассматривать. Ну или выберите любое другое слово, без разницы. Суть в том, что фото - они ведь выложены для зрителя и читателя, а не для себя. Значит по умолчанию могут быть этим зрителем или читателем оценены. В плюс или в минус.

2010-06-22 в 16:10 

Oessi
пыщ пыщ ололо я водитель нло
Эвелина Вау я по-прежнему не понимаю вашей точки зрения, о чем вы говорите, с чем вы спорите?

Уже в сотый раз - если фото выложены на публику, значит их оценят, выскажут или не выскажут, это уже другой вопрос, но фото будут оценены, даже если эти фото выложены просто для информации с заголовком "у меня есть кукла/тумбочка/шуба/машина/я была в турции".
Можете называть это законом джунглей, если хотите, и кажется, даже существует нормативно-правовой акт, регламентирующий критику публичной личности, можно поискать (0:

2010-06-22 в 16:23 

Эвелина Вау
запоминать пейзажи
Адино, *грустно* Я уже раз пять сказала, что согласна, что выложенное фото может быть оценено.
Меня просто удивила позиция "если я не вижу на твоих фото живую куклу, но и нефик писать, что она у тебя живая". Я не увидела в этом последовательного рассуждения. Это был мой самый первый коммент.
А дальше как-то внезапно выяснилось, что весь мир -- театр.

2010-06-22 в 16:28 

Oessi
пыщ пыщ ололо я водитель нло
Эвелина Вау если я не вижу на твоих фото живую куклу, но и нефик писать, что она у тебя живая
*весело* это вы сами придумали
я прочитала в секрете стон - "ну почему же вы не видите, что ваши живые куклы на фото совсем неживые"

Вспомнила анекдот:
читать дальше

2010-06-22 в 16:33 


URL
2010-06-22 в 16:38 

We wish to rule, yes. Where is the fault in that? Everyone wants to rule. I know how to do that. Better than any other monarch in this city. ©
Эвелина Вау Меня просто удивила позиция "если я не вижу на твоих фото живую куклу, но и нефик писать, что она у тебя живая

Нене, по-другому. "Если ты говоришь, что у тебя кукла живая, то зачем сворачиваешь ей шею и заламываешь руки? Почему она в обносках и не причёсанная? Ведь тому, кого любишь и мало того, считаешь живым существом - даешь всё самое лучшее!" Я это так понимаю. Есть люди, ну, например та-же Сдинк, которые покупают кукол, их аффигенно красят, не менее офигенно одевают и так-же офигенно фотографирут. Для них это просто пластик, который можно откастомизировать и продать подороже. А на фото ты видишь живых людей, со своим характером, со своим стилем в естественных позах и с живым блеском в глазах. И тут-же пост "одушевителя", где смотришь на фотографии и создаётся впечатление, что владелец не любит своих кукол. У них унылые лица, потухший взгляд и серые, неаккуратные шмотки. А ещё они сидят как дрова - как будто вместо того, чтобы с любовью посадить их, владелец взял и брякнул куклу на стол как попало.

И где та любовь о которой так много кричат, бия себя пяткой в грудь? О____О

2010-06-22 в 16:49 

Эвелина Вау
запоминать пейзажи
Oessi
что ваши живые куклы на фото совсем неживые
этого тоже :lol:

мысль первая: на фото некоторых одушевителей [видим] кусок-пластика
мысль вторая: на фото некоторых неодушевителей [видим] не-кусок-пластика
мысль третья: ваша кукла не станет живой оттого, что вы ее одушевляете/пишете о ней, как об одушевленном существе

Резюме: мысль не станет яснее, если добавить в нее экспрессии и многоточий. :lol:

Вообще я думаю, мы все уже друг друга поняли.)))

2010-06-22 в 18:08 

Oessi
пыщ пыщ ололо я водитель нло
Гость от 2010-06-22, 16:33
действительно, там было много причастных и деепричастных оборотов (:

2010-06-22 в 20:00 

Адино А я все больше убеждаюсь в мысли что можно сделать хорошие,качественные фото-хорошей техникой,с правильным светом,ухоженных и одетых кукол-и получить в осадке красивый но неживой кусок пластика..Но качество фоток да,оценят.)Красиво)
А может быть наоборот-герань,кукла и творческий беспорядок,фото просто так,с любого ракурса.А кукла-живая.Так что похоже от куклы тоже кое-что зависит..А хозяин может писать что угодно-почему бы не "живая"?Раз его это радует)
Фото вывешиваются с целью найти не только вал критики но и единомышленников))И при любой,даже самой простой и некачественной фотке найдутся свои почитатели.
я не нервничаю,сапоги тут прикупила.белые:-D

URL
2010-06-22 в 20:22 

Адино
наркомань и мимимишность(с)
*чорная зависить к белым сапогам* =))

можно сделать хорошие,качественные фото-хорошей техникой,с правильным светом,ухоженных и одетых кукол-и получить в осадке красивый но неживой кусок пластика..

ИМХО в понятие "хорошее фото" входит также и правильно выставленная, живая поза куклы, и много еще чего, помимо света и цвета. А вот как при всем при этом можно неживой кусок пластика получить, я не представляю :)

А может быть наоборот-герань,кукла и творческий беспорядок,фото просто так,с любого ракурса.А кукла-живая.
Может быть. Но все-таки при позах о которых автор говорит "живости" не получится. Элементарно если шея вывернута то оно будет подсознанием как мертвенькое восприниматься %)

2010-06-23 в 11:27 

Эвелина Вау
запоминать пейзажи
M.I.Y.U.
"Если ты говоришь, что у тебя кукла живая, то зачем сворачиваешь ей шею и заламываешь руки? Почему она в обносках и не причёсанная? Ведь тому, кого любишь и мало того, считаешь живым существом - даешь всё самое лучшее!"
С этим согласна. :yes:

2010-06-23 в 11:40 

Эвелина Вау
запоминать пейзажи
Хотя это тоже вкусовщина отчасти. Кусок-пластика и не-кусок-пластика я очень слабо различаю, но странную одежду (вплоть тряпки с прорезанной дыркой для головы) часто вижу на фотографиях, которые нравятся огромному количеству людей. Я уже молчу про парики, которыми как будто мыли пол. Но хозяевам, видим, нравится... Может, в жизни это все не так бросается в глаза?
Да и с позами не всегда однозначно. Иногда именно ракурс делает позу нелепой, строение шарнира и угол съемки не учитывается.

Но по существу я согласна, пожалуй.

*
У моих, кстати, всегда бессмысленный взгляд в пространство получается, хотя одевать и причесывать я их стараюсь очень аккуратно. :nope:

2010-06-23 в 11:42 

Alice! What have you done?
Эвелина Вау
У моих, кстати, всегда бессмысленный взгляд в пространство получается, хотя одевать и причесывать я их стараюсь очень аккуратно.
ну ты на себя-то не наговаривай)

2010-06-23 в 12:19 

Эвелина Вау
запоминать пейзажи
тёмная вода, да я не наговариваю, в общем-то. ^^
Как бжд фотографировать, вообще не знаю. 70+ тупо в объектив не влазит.))) Так что не так-то это просто, как в теории...

2010-06-23 в 12:42 

Alice! What have you done?
Эвелина Вау
ты не привыкла просто) чем чаще сниамешь один тип кукол, тем рука быстрее набивается.

2010-06-23 в 13:20 

Эвелина Вау
запоминать пейзажи
Посмооотрим...:)))

2010-06-23 в 22:19 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
2й, 8 й и 16 - плюс много)))

2010-06-27 в 00:31 

Рен Ниакрисс
Помолчи.
2й - я, наверное, ненормальная, но впервые посмотрела и подумала - "какая красивая женщина". Так что плюсикиплюсики.

   

Top BJD Secret

главная