11:01 

Eighth Secret Post

Неожиданно много в этот раз получилось секретов, разошлись.
Комментарии не модерируются.
от администрации, техническое

+27

URL
Комментарии
2010-05-19 в 15:00 

Макавити
not there!
happyoyster

Ну так мы ведь не сообщество друзей и не обязаны беречь друг друга. Точно так же как не обязаны переживать из-за того, что кто-то ненавидит кукол на фоне зелени. Ну пусть ненавидит.
Вот когда он начнет правила выводить и ярлыки развешивать, можно будет и поспорить.

2010-05-19 в 15:03 

Эвелина Вау
запоминать пейзажи
happyoyster, по поводу 27. Речь-то не о том, что всем пофиг (насколько я вообще понимаю, о чем тут речь). Это неприятно, но это не повод.:)
Мне вот неприятно будет, если меня "тупой коровой" в автобусе обзовут (причем я в этом уверена, хотя еще никто не пробовал), но не настолько неприятно, чтобы я боялась зайти в автобус.
Во-первых, могут-то могут, но еще неизвестно, обзовут ли.
Во-вторых, мы же мозгами понимаем, что обозвавший не шибко умен и дурно воспитан?
В-третьих, да, неприятно. Но не вступать же в полемику? Отойти подальше... В сообществе еще можно попросить снять фото.

2010-05-19 в 15:04 

happyoyster можно я отвечу на счет - "вы вот так отмахнетесь?"
Ответ

Покупаешь для себя, и по своим возможностям, на остальное должно быть :%*ть

2010-05-19 в 15:08 

Эвелина Вау
запоминать пейзажи
А, и еще. Это сильно зависит, да. Если мою куклу выставят с надписью "ненавижу этот молд", или "еще одно доллше", или "не люблю кукол в трусах/без трусов/в мохеровых париках/в ушанке и ластах", мне будет действительно очень пофик. Не мои проблемы.
Если "фотограф, вынь руки из попы" или "научись шить, дурко" -- обидно, конечно... Наезды на то, над чем долго работал, во что вкладывался, безусловно, всегда обидны. Даже если понимаешь, что оно неидеально, особенно если понимаешь...

2010-05-19 в 15:19 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Не знаю, по-моему, все равно неприятно, даже если не наезд на мастерство владельца, а просто выражение своей нелюбви к чему бы то ни было на примере конкретной фотографии. То ли он украл, то ли у него украли - неясно, но осадок остался ©

Рада за тех, кому это неприятно не в такой степени, чтобы прятать свои фотографии :)

2010-05-19 в 15:25 

кот-в-небесах
гадское котейко
какой предсказуемый срачик) и всё те же лица.
зоопарк резвится :lol:

2010-05-19 в 16:27 

Автору номера 8 стоит срочно подраться с автором номера 17, я думаю. Я за истину посередине.
Файтинг, ок))) Не поймите меня неправльно, я тоже за золотую середину. Но конкретно это слово - бесит.)) Какой-то колхоз-пафос для тех, кто в теме, ей богу.

- автор 8.

URL
2010-05-19 в 16:59 

too talented to exist
Что-то меня всё меньше цепляют секреты, даже написать нечего.
Ну разве что 11. Я тоже мало мужского (по западным меркам, кои для меня эталонны) тут вижу)) Мне челюсть подавай, мускулы, натуральный мейк...
14. Зачем убивать знакомые черты? Затем, чтобы показать свое искусство кастомизатора. Ну или вариант, когда слепить с нуля человек не может, а у готового молда понравилась, например, только верхняя половина лица.
16. Швы выбешивают, а шарниры и полиуретановая задница - нет? Эхх, область личных сквиков, однако...
18. Насчет "овуляшек" - кто не понял, это синоним пересахаренной сюсюкающей речи, которая часто звучит на упомянутом ресурсе. Я такую манеру общения тоже не перевариваю, до идиосинкразии - но кто знает, что я запою, когда свои дети появятся)))) Есть механизмы, которые включаются так или иначе, вне зависимости от воли матери.

2010-05-19 в 17:31 

Автор 14-го секрета сетует не столько по поводу любви кастомизаторов перепилить нафиг знакомые черты, сколько по поводу комментариев, которыми народ сопровождает результаты творчества таких кастомизаторов. Дескать, вот это тру, вытравили, наконец, пресловутый характер, непохожесть рулит, а все остальные фуфло :super:

URL
2010-05-19 в 19:44 

rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
№9
у нас по деревне такой мальчик ходит. то ли родители алкоголики, то ли так гены сами неловко повернулись...
сходство есть...

2010-05-19 в 20:13 

Juljana
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
№3 - бред какой-то. Почему бы не купить такую же куклу и не воплотить вожделенный образ? Или человек мазохист и придумал новый красивый способ обстрадаться?

2010-05-19 в 20:20 

Пофиг на сюжет, рисуем облака (с) Макото Синкай
Juljana полагаю, потому, что ему потом на каждом углу будут цитировать секрет №4

2010-05-19 в 20:21 

angel Bartleby
Не надо меня злить. Я в гневе неприятен.
Juljana , ты не поверишь, но так бывает. Именно Та Самая Кукла. Другой просто не надо и не хочется. И точно такая же - не выход. Так бывает, когда у куклы есть своя история и характер и прочее тому подобное. Когда кукла воспринимается как бы отдельно от её хозяина. Просто Кукла, которая живёт где-то в нашей реальности. Бывает, когда восприимчивый человек подержит чужую куклу в руках и вот энергетика так подошла, что расставаться тяжело. Ну это не у всех такие тараканы. Просто все играют в свои игрушки по разному и воспринимают игрушки тоже по разному. Так что вопрос здесь именно в восприятии.

2010-05-19 в 20:35 

наркомань и мимимишность(с)
Потихоньку смотрю секреты и обсуждение =)
*страшным шепотом* Ааа как в тему =))) Я пару раз так чуть не попала - уже пишу коммент "какая у вас чудесная девочка!" и тут бац вижу тэг "мужчины" :laugh: <
Прямо хочется на клабе попросить тоже ввести обязательные тэги "boy" и "girl" для всех, а не только для нестандартных гибридов вроде Дия-бой и Ёон-Хо-гёрл :)

2010-05-19 в 20:45 

Juljana
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
~Asuka~ полагаю, потому, что ему потом на каждом углу будут цитировать секрет №4
Но ведь лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. ;) Если и найдутся те, кто тыкнут носом - "А зачем это ты купил такую куклу, если у других она уже есть? Тыбе что, не хватает оригинальности?" (Вот же ж бред!) - то это ничто по сравнению с тем ежедневным счастьем, когда ты смотришь на свою обожаемую куклу, держишь её в руках... Автор 3-го секрета просто не хочет быть счастливым. Может, страдания возвышают?
angel Bartleby Так бывает, когда у куклы есть своя история и характер и прочее тому подобное.
А если пойти на хитрость? Купить себе такую же, сделать такой же образ, но не писать ей истории, чтобы не упрекнули в плагиате. А про себя наделить её такими точно качествами, как и у чужого обожаемого обекта, но считать свою куклу двойником чужой. Эдгар По бы обзавидовался!
Ведь все эти образы и характеры - воплощение наших мыслей, так почему бы не включить фантазию себе на благо? :)
angel Bartleby Неужели человек просто так не может захотеть Сабика, Сейнта, Вегу? И что ВСЕ "жалкие копии"? НЕ ВЕРЮ.
Это очень странные мысли. Я их не понимаю. Я вот, например, тоже хочу себе Дию. Один из самых попсовых молдов. Но она настолько восхитительна, что у меня нет слов! И мне плевать, будет её в моём городе 100 или ни одной. Главное, что она будет у меня! И как может кто-то диктовать тебе, какую куклу покупать? Что должно быть у человека в голове, чтобы сказать, что твоя кукла - плагиат? А даже если на самом деле и плагиат, это касается только самой куклы и её хозяина!

2010-05-19 в 21:55 

Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
По порядку:

1 - А по-моему, это не цензура, а шутка юмора. Мм?
3 - Автор, третьего секрета, вы зря не хотите признаться хозяйке. Наверняка, ей будет только приятно. Думаю, такое признание - самая высшая похвала кукле и образу, которую можно сделать.
5 - Она смотрит! :wow2: Чудесно.
7 - Такова наша нелегкая доля :night:
8 - Просто для справки - это про одушевительство\неодушевительство или кого-то просто до сих пор бесит слово "хранитель". Я без задней мысли, просто для того,чтобы оставаться "в тренде".
10 - Посты о сублимации и о стебе над сублимацией кончились. Пошли посты о стебе на стеб на сублимацию. Вот ведь многогранное слово.
15 -:laugh::hlop:
25 - Забавно. )

Ой. Что-то у меня общительное настроение.

2010-05-19 в 22:02 

8 - Просто для справки - это про одушевительство\неодушевительство или кого-то просто до сих пор бесит слово "хранитель". Я без задней мысли, просто для того,чтобы оставаться "в тренде".

пишу выше ведь:

Автору номера 8 стоит срочно подраться с автором номера 17, я думаю. Я за истину посередине.
Файтинг, ок))) Не поймите меня неправильно, я тоже за золотую середину. Но конкретно это слово - бесит.)) Какой-то колхоз-пафос для тех, кто в теме, ей богу.

- автор 8.

URL
2010-05-19 в 22:10 

Автору номера 8 стоит срочно подраться с автором номера 17, я думаю.
Автор 17 поста категорически против с кем бы то ни было драться. Что за агрессия?

URL
2010-05-19 в 22:13 

ira_scargeear, 16. Швы выбешивают, а шарниры и полиуретановая задница - нет? Эхх, область личных сквиков, однако...
Объясняю, в чём сквик - шарниры это часть куклы как инженерной конструкции, а швы - это баг и издержка производства конструкции. Шарниры можно снять красиво и со смыслом, швы - нельзя, это дефект (то есть если ставить цель то наверно можно, но фоток, обыгрывающих швы, я не видела ни одной, против какого-то количества именно про шарниры). Плюс убрать швы и заблашить - не бином Ньютона, а кукла сразу выглядит гораздо ухоженней.
И да, это чисто-конкретный сквик моей головы, как неснятые бирки с одежды; и ценник на подъёме туфель на каблуке, светящий при ходьбе; как мак из булки, застревающий в зубах.

URL
2010-05-19 в 22:14 

И да, предыдущий гость - автор номера 16, забыла представиться.

URL
2010-05-19 в 22:29 

angel Bartleby
Не надо меня злить. Я в гневе неприятен.
Juljana , нет, к сожалению это в любом случае будет НЕ ОНА/ НЕ ОН.
Я не знаю как ещё объяснить... Ну вот смотри - два брата-близнеца. Ты любишь Мишу. Но Миша любит Олесю. (заменил я бедную Машу Олесей - зацените вот щас все Маши ибо в прошлый раз были претензии). А Иван - свободен и ты запросто можешь встречаться с Иваном! Одеты они точно так же и выглядят как две капли воды. И история у них общая даже. Но вот ты видишь Мишку этого и сердце у тебя выпрыгивает через горло! А Иван... ну Иван и Иван - ни-че-го. Прошёл мимо ты и не заметила. Вот примерно так и с куклами.
Ну или вот мой зелёный. Ну попробуй так "эксклюзивно" истрепать новый парик и так "художественно" сделать обветренные губы новому Дукану. Да случись что с ЭТОЙ САМОЙ куклой даже я не смогу повторить то, что вижу сейчас. И я не стану покупать новую куклу, если что-то случится с этой (т-т-т) ибо это будет именно другая кукла. Тоесть даже сам хозяин не сможет повторить.
Ну вобщем не обращай внимания. Я давно и прочно двинулся мозгами)))) И кагбе оказывается не я один вот такой ненормальный. :-D
Как я уже говорил выше - вопрос восприятия и не более того.

2010-05-19 в 22:30 

Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
Гость Автору секрета № 8 - А, ок. Я просто правда не догоняла, в чем именно суть проблемы.

2010-05-19 в 22:31 

Эвелина Вау
запоминать пейзажи
Автору номера 8 стоит срочно подраться с автором номера 17, я думаю.
А автору №10 с автором №16. :lol:

2010-05-19 в 22:46 

Juljana
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
angel Bartleby Но вот ты видишь Мишку этого и сердце у тебя выпрыгивает через горло! А Иван...
В том-то и дело, что куклы не идентичны людям. Люди - все разные сами по себе и их внешний вид/характер не зависит от тебя. А куклу ты можешь одеть как хочешь и - что самое главное - наделить теми качествами, что ты хочешь. Если ты захочешь, например, литлфи Анте считать маленьким демонёнком и исчадием ада, то такой она и станет. ;) Поэтому взять кукле понравившуюся тебе историю и сделать её тем или иным персонажем по-моему, легче всего. Другое дело, если хочется, чтобы вон та красивая история чужой куклы была твоей официально... Это уже проблема. Но своя история и свой персонаж всегда лучше. ;)
Просто человек в данном случае сам себе ставит рамки, ИМХО. :)

2010-05-19 в 23:05 

наркомань и мимимишность(с)
Juljana а вам никто не говорил, что плагиат - это нехорошо?.. Даже в отношение "полуавторских" бжд-кукол.
Я вот не буду счастлива с куклой сделанной под чужую. Не только потому что это будет не та самая кукла, но и потому что я скопипастю при этом чужую идею. Потому - найн. Страдаем молча.

2010-05-19 в 23:06 

angel Bartleby
Не надо меня злить. Я в гневе неприятен.
Juljana , давай ещё проще. Существуют люди, которые считают, что куклы живые. т.н. "одушевители" (не люблю это слово, одушевитель одушевляет неодушевлённое имхо куклы имеют душу как и всё, что нас окружает). Существуют просто люди, которые "игроки" в кукол. Я верю в то, что моя кукла вот живая и живёт рядом. У меня психика не в порядке и я слышу её голос. Ну нервы, фигли, бывает. Кто-то слышит, кто-то нет. Кто-то верит, кто-то нет. Так проще?;-) Тому, кто не верит, понять этот "секрет" очень сложно. Был бы я "нормальным", а не долбаным психом, я б тож не понял. Честно. Так что просто прими как аксиому - такое может быть совершенно запросто)))

2010-05-19 в 23:36 

Juljana
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Адино а вам никто не говорил, что плагиат - это нехорошо?..
А какое отношение я имею к плагиату? ;)
angel Bartleby, я охотно верю, что такое может быть. :) Просто я за то, чтобы не страдать, а искать выход, чтобы стать счастливым. ;)

2010-05-19 в 23:41 

наркомань и мимимишность(с)
Juljana скопировать чужую куклу - это плагиат. Даже если забить на одушевительство - это все равно что содрать чужого персонажа, внешность, привычки, характер, и говорить что сам придумал.

2010-05-20 в 00:06 

angel Bartleby
Не надо меня злить. Я в гневе неприятен.
Juljana , а нету здесь выхода. Человек-то не постоянно страдает. Это просто недостижимая мечта. Мне вот не светит заполучить в единоличное пользование скажем... Корону Российской Империи)))) А хочется. Но, увы и ахх - она не продаётся. Но класснаяяяя.... Вот и бабло есть и могу точно такую же заказать - но это ж не то(( Ну и неужели я буду страдать? Не-а. Ну помечтаю долгими зимними вечерами, похожу поглазею в Алмазный фонд. А потом займусь своими собственными делами. На досуге вспомню и ещё раз помечтаю. Фоточки в инете посмотрю. Это же не непрекращающиеся душевные муки в конце-то концов)))) Так и с куклами. Пострадает человек и играет дальше в своих. Хотя нет нет да и вспомнит и взгрустнёт и пострадает. Типа того вобщем. Ну мне кажется, что вот так...

2010-05-20 в 00:16 

Juljana
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Адино А какое отношение я имею к плагиату?
angel Bartleby, корона Российской Империи - лимитка, можно так сказать. А кукла, по которой страдает автор 3-го секрета, по его словам в свободной продаже. Её можно купить и заполучить то, что хочешь. Но человек не хочет иметь своё счастье. Он хочет страдать.

   

Top BJD Secret

главная