Что это такое?

Top BJD Secret - это сообщество секретов по "BJD-фэндому" - увлечению азиатскими шарнирными куклами и всему, что с ними связано.

"Сообщество секретов" - онлайн-игра, суть которой в следующем:
1. Формулируете секрет, относящийся к BJD.
2. Ищете подходящую картинку. Формат картинки - 570 пикселей по большей стороне, картинки большего формата не будут приняты.
3. Поверх картинки помещаете ваш секрет читаемым текстом. Желательно, чтобы текст было интересно читать. Приветствуются лаконичность и креатив, а также ясность выражения мыслей и литературный русский язык.
4. Получившийся секрет присылается на у-мейл сообщества. Если секрет не удовлетворяет правилам, секрет а) не будет вывешен, б) администрация напишет Вам с указанием нарушений, и Вы сможете его справить, в) секрет будет вывешен как есть с указанием имени автора.
5. Пост с секретами формируется и вывешивается по мере того, как их скопится 10-15 штук. Пока в обсуждении возможны анонимные комментарии.

Ограничения

1. В секретах запрещен переход на личности (как владельца, так и куклы/персонажа). Если секрет текстом, картинкой или их сочетанием однозначно указывает на конкретную куклу или владельца - секрет не будет принят. Решайте вопросы адресной ненависти лично, пожалуйста, или найдите способ сформулировать секрет без конкретных указаний на предмет Вашего раздражения.
2. Не приветствуется ультимативная форма высказывания. Приветствуются вводные слова "Я считаю", "Мне кажется" и т.д. Секреты вида "Все идиоты, а я Д'Артаньян" могут быть отклонены.
3. Постарайтесь, чтобы ваш секрет был действительно секретом, а не вашей узнаваемой и пропагандируемой позицией, которая и так известна всем bjd-владельцам. Иначе в чём секрет?
4. Обсуждения в "Secret Posts" приветствуются. Анонимность в обсуждениях не обязательна.
5. Комментарии к Secret Post не модерируются, кроме особых случаев.
6. Забракованные "неправильные секреты" могут быть предоставлены в исправленном виде не раньше следующего круга.
7. Не забывайте о том, что это в первую очередь игра, и уже после - что-либо другое.
8. Не нарушайте правила @дневников. Каждый, кто пишет комментарии, должен иметь в виду, что тем самым он подписывается на выполнение правил сообщества и @дневников.


Позиция администрации
1. Мнение администрации сообщества может не совпадать с мнением пищущих в него, но администрация обязуется следить за выполнением правил сообщества на его территории.
2. Администрация сообщества не несет никакой выгоды от существования сообщества и всего, что в нем происходит.
2.1. Администрация сообщества следит только и исключительно за корректной работой сообщества (создание и редактирование Secret&Collection Posts, отображение изображений, переписка по поводу некорректных секретов) и выполнением участниками правил сообщества.
2.2. Администрация сообщества ничего не должна пишущим в него.
3. Все вопросы с администрацией решаются только и исключительно в привате.

Вступать в сообщество для того, чтобы опубликовать секрет, не нужно.